Какой кошмар

Какой кошмар на свете происходит
Не смогут большинство одно понять
Вот вроде-бы немного боль проходит
Как тут-же начинают воевать.

И в прошлое вернули ветеранов...
Им снова нужно это пережить...
Вскрывают беззащитным глубже раны...
Чтоб на закате внуков хоронить.

Одумайтесь, очнитесь, вы же Люди?
Не каждый Зверь себя так поведёт,
И пусть в карманах пусто наших будет

ЗА ТО СПАКОЙНО ЖИЛ ТОГДА НАРОД!


Рецензии