Так, встречаются два человека!

(Авторская  песня)

Как,  на  большой  реке,  водопад!
Так,  встречаются  два,  человека…
Вот и,  радость их, встретит, опять…
Как бывает – от Века  до  Века!

Чтобы,  Счастье  своё, повстречать –
Предназначенное,  человеку!
Вот  и надо: мечту – не терять!
Как бывало – от Века  до Века!
   
Как же. радостней будет  нам,  жизнь!
Когда знаешь,  что ждут тебя  где – то…
Коль «поймал» своё  счастье – держи!
Как   случалось,  от  Века  до  Века…

Как,  приходят опять,  корабли!
И свой  берег нашли  они  где – то,
Так  и мы с  тобой - к  счастью, пришли  б…
Как  сбывалось,  от века до века!

Пожелаем – что б,  счастье, нашли!
Что б,  сбывалась мечта всё - же, где – то…
Лишь, счастливые  дни - это,  Жизнь!
Так  бывало – от Века  до  Века!
          
Пусть, счастливыми будут все  дни!
Как бывало - от Века до  Века...
Да, что б счастье  и радость, у них -
Повстречаются  два  человека!
             ---
Встреча Их - под названием: Жизнь!


11 - 12 - 2014г.


Рецензии