детям, родившимся сейчас

Дети, родившиеся сейчас,
кладущие пальцы на курки,
отцы и матери ваши молчат,
их взгляды нежны,черны и горьки.

Кидайте свои тела под обрыв,
просите, молитесь, кричите"нет!"
И ставьте свечи Тому, Кто жив,
за тех, кто вас произвел на свет.

Ищите и вы обрящете мост,
ведущий в жизнь у других берегов.
Подайте нищему в долгий пост
хотя бы рубль во имя Его.


Рецензии