Слышу небесное пение

Слышу небесное пение.
Ангелы Божьи спешат.
Снова пришло вдохновение!
К Богу прильнула душа.

Солнышко вижу за тучками.
Святостью неба дышу.
Пишут писатели ручками,
Я же, всем сердцем пишу!


Рецензии