Д. И. посвящается

Мой мир давно уже застыл,
И взгляд давно остановился,
И пусть расходятся мосты,
И рот на миг чуть-чуть скривился.....

Хочу, чтоб обнял крепко-крепко,
Хочу сказать "Навеки мой!"
Опять стрела попала метко,
...Я ж знаю, ты не мой герой.....

Я знаю, но хочу до жути
Прижаться головой к плечу!
Ты не придешь-умру от скуки.
Ты рядом- низко, но лечу....

Ты уезжай, тебя ждут дети,
Ты береги свою семью...
Но возвращайся! Все на свете,
Тебе, ты знаешь, я прощу...


Рецензии