Снимите маски!

             
Снимите маски, господа,
Уже не гоже прятать лица!
Когда стучится в дом беда,
Не повод больше веселиться.

Сжимая пальцы в кулаки,
Я с ужасом читаю вести
И с каждым выводом строки
Не нахожу себе я места.

Ведь сколько грязи, сколько лжи
На нас сливают отморозки,
И салом заправляет щи
Их флаг - двухцветные полоски.

Но синий цвет уже не тот,
Его пора менять на алый,
И жёлтый цвет наоборот
Завесить в чёрный и усталый,

Скорбящий от потерь детей,
Которые не знали детства
Из-за кощунственных затей
С ума лишеньем по соседству.

Прости меня, мой милый друг!
Не подобрать слова мне ныне,
Когда дома горят вокруг,
Когда взрываются святыни.
11.12.2014


Рецензии