Межд. Державинская конференция в Казани. 2014

11 декабря 2014 года в 10 часов утра в КФУ (ул.Татарстан, 2) в актовом зале состоялось открытие 4-й Международной Державинской конференции, участником которой я тоже являюсь. Она продлилась три дня. Для неё я написала свои работы, которые вошли в Державинский сборник - о замечательных казанских поэтах Рустеме Кутуе, Геннадии Капранове и Сергее Малышеве, лауреатах Державинской премии... Увы, уже ушедших...
12.12.14 продолжение работы конференции по секциям в разных аудиториях с 9 до 11 часов утра, затем экскурсия по Державинским местам для участников МДК.
13.12.14 - продолжение работы по секциям.

На снике: я - крайняя справа.


Рецензии