Матери

Темнота моей души,
в ней пожар - и потушить
сможешь только Ты.

Кали, пьяная от крови,
от твоей безумной воли
рушатся мосты.

В прах рассыплются сомненья
и оковы сожаленья
Ты уносишь прочь.

Своим милостивым взором,
Проникающим узором
Маа приходит в ночь.

Ты свирепа и жестока
и помилуешь лишь только
Ты свое дитя.

Абсолютный женский принцип,
Мать, что любит без границы -
славлю я Тебя!


Рецензии