Зима серьёзней Осени и Лета

Отклик-рецензия на «Моему супругу Игорю нынче сорок три!» (Галина Храбрая)
http://www.stihi.ru/2014/12/04/1159

 Отклик экспромтом скажет полнее, чем строки прозы:

 Зима серьёзней Осени и Лета,
 Я про Весну и вовсе промолчу.
 Морозы, снег и очень мало света,
 А ждать Зимой... не всем и по плечу.

 Но в праздники, да, и на день рожденья,
 Не будет ожиданье в тягость нам.
 Нас как пирог, румянит от томленья,
 Мы долго не дадим прохода... снам.

 Потом уж, сон захватит нас, довольных
 Прошедшим днём, друг другом и собой.
 Нам вспомнится ещё, в стихах невольных,
 И зимняя любовь, и дом родной.

 С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   06.12.2014 20:54   


 вы, как всегда на высоте!

Галина Храбрая   07.12.2014 11:21


Рецензии