Господи, ну дай мне его

Господи, ну правда, ну сколько еще так будет? Неужели нет мне ни одного взаимно? Вот в этот раз правда меня уж он любит, да вот я его нет, разве умно? Разве умно я поступаю, скажи мне?! Просто я уже не знаю, понимаешь, Отче. Дай же мне хоть капельку определенности, ну а может можно тому... другому... в меня влюбленности? Господи, ну что ж мне делать? Ну Ты же все можешь. А я не могу так больше! Или мир решил отречься от меня? Или мне довольствоваться тем, кого Ты мне дал? Боже, дай хоть подсказку, где мое, а где не мое. Господи, ну дай мне его, ё моё.


Рецензии