Время белых одуванчиков

Время белых одуванчиков,
Время ситцевых платков,
Мягких под бока -  диванчиков,
Возвращения долгов.
Время дать оценку прошлому,
Шаг ступить и замереть,
Оживить в себе хорошее,
Нехорошее – стереть.
Время дум под плачи осени,
Осмысления потерь…
Годы в печь дрова подбросили –
Согреваются теперь.
Время белых одуванчиков
Тихой старости моей,
Опыт чинных чемоданчиков,
Белый пух от тополей.


Рецензии