Мне хочется взять твоё сердце

*** без черновика ***

мне хочется взять твоё сердце...
спасти твоё бедное сердце...
спасти от вины твоё сердце...
     ПОВЕРЬ МНЕ - ТЫ НЕ ВИНОВАТ!

ты думаешь - бьёшься со смертью,
с жестокой и подлою смертью,
природою созданной смертью...
    С НЕЙ ЖИЗНЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ, БРАТ!

мне хочется взять твою душу...
чудесную добрую душу...
наивную детскую душу...
    ОБНЯТЬ, ЗАЩИТИТЬ, СОХРАНИТЬ!

прости, если плачу и трушу...
я просто девчонка, я трушу...
я слово своё не нарушу...
    НО Я НЕ МОГУ НЕ ЛЮБИТЬ!

я верю не в чёрта, не в Бога...
да, пусть моя вера убога!
дикарка, балда, недотрога...
    Я ВЕРЮ В НАДЁЖНОСТЬ И ЧЕСТЬ.

прошу, не суди меня строго...
я тихо стою у порога..
в тебе - милосердия много,
    ВО МНЕ - СОСТРАДАНИЕ ЕСТЬ...

11-12-14

Художник - Сергей Элоян


Рецензии
Всё так, моя славная… Всё именно ТАК…
Если бы не ТЫ, выкарабкался бы я…???
Не знаю…
Санька

Кованов Александр Николаевич   22.12.2014 13:03     Заявить о нарушении
Может, и да...
Но тебе было бы немножко скучнее там валяться...тереть про политику...)))
...
А ещё - медикам спасибо и донорам.

Таня Станчиц   22.12.2014 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.