Моя женщина говорит Ты опять бухой!..

Моя женщина говорит: Ты опять бухой!
После льнёт ко мне и рукой проведёт по щеке.
Что поделать, раз ты такой?
Ты для меня как туман утром, как солнце в реке.

И вроде уже пора с ней кончать,
Но что-то лезет из моей груди.
Моя женщина никогда не станет молчать,
И будет говорить, что у нас впереди.

Я знаю её от головы до пят,
Знаю уши её и верхнюю губу.
Я вижу на себе её горящий взгляд
И вопрос: Зачем тебе гитара? Попробуй трубу!

Она может обнять и смеяться до хрипоты,
Слушая мой очередной глупый стих,
Она может взять и погладить мои трусы,
Чтоб на работу я не пошёл совсем без них.

Она поддаётся мне всегда,
Даже когда собирает мои манатки.
Она чинит краны, зная, какая где вода,
Потому что с меня взятки гладки.

Моя женщина говорит: "Заедь за мной,
Я так долго ждала, ты такой один".
Она кричит:" Мне холодно здесь одной,
А ты способен растопить миллионы льдин!"

03.07.2014


Рецензии