Заветный уголок

-Дед,   а,   дед,   сыграем   в    прятки,-
Прячусь    я,  тебе  -  искать!
Мы    с     утра    полили     грядки
И    решили     отдыхать.

У    меня     на    нашей    даче
Есть     заветный     уголок,-
Он     меня    надежно    спрячет,
Чтоб    никто   найти    не   смог.

Только     жаль    мне   деда   очень,-
Доведет     его      игра,
Переносит    трудно     ночи,-
Пьет    таблетки      по      утрам.

Мне    поддаться    надо,    видно,
Пусть   скорей     меня   найдет!
Мне   не  больно,  не  обидно,-
Все     до    свадьбы     заживет!   


Рецензии
Интересное стихо!У каждого есть свой "заветный уголок".Доброе стихо!

Виталий Фокин   18.12.2014 16:43     Заявить о нарушении
Это точно! Без этого уголка будет трудновато!
Спасибо!

Петр Лобузнов   19.12.2014 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.