Вот как не сесть здесь на стакан

Вот как не сесть здесь на стакан?!
Миасс, Челябинск и Курган.

Как будто в песне все о нас-
Курган, Челябинск и Миасс.

А может в сумрак деревень-
Миасс, Челябинск и Тюмень?

А может пыль стряхнуть пока?-
Я долго здесь наверняка.

Назад дороги нет сейчас-
Прощай, приветливый Миасс.

Горит в груди- ах, я бы, я бы!
Но нет пути мне до Челябы.

Ну, значит, наполняй стакан!
Привет, мой радостный Курган!

02.07.2014


Рецензии