Только ты и я

Люблю я безмерно,
Но чего я хочу?
Сейчас бы  поближе... так,
Чтобы километры, метры и сантиметры,
Ушли в не хочу"!
Чтобы в миллиметрах чувствовать тебя...
Гнать чужие руки грубо от себя!
Слышать рядом  всюду дыхание твоё...
Наслаждаться мудрой мыслей бытиё!
Пусть летят секунды молча от нуля...
Пусть живут на свете...
Только ты и я!


Рецензии