Они горят тепло и свет даруя

Как горек вкус обманутых
иллюзий,
Пусть пробует их тот кто
обманул.
И не к чему нам ворох из
конфузий.
Мороз ветрами свечи не задул.
Они горят тепло и свет даруя.
Улыбки как лучи сверкают в
лете.
Пусть каждый помнит радостно
ликуя.
Любовь всегда живёт для нас
на свете.


Рецензии