11. 12. 2014

Привязала.
Дергает за ниточки,
И хохочет, радостно, до слез.
Так устала.
Скоро время вытечет,
Все короче
Жизнь. Один вопрос:
Ну зачем она его измучила,
Затравила душу. До кости
Добралась зубами, злополучная,
И вгрызаясь, говорит «прости».


Рецензии