Суматошный этот год...

Суматошный этот год.
Верю я в наоборот.
Но бывает иногда-
Не туда ведёт звезда.

Я ведь здесь почти как свой-
Думай, думай головой.
Делай, делай невпопад-
Я любому жесту рад.

Ты чужая здесь и там,
Всё расставим по местам.
Всё отравим и сожжём-
Мы ни капельки не лжём.

Всё отлично нынче- сплюнь-
Сногсшибательный июнь.
Все шарады для июля-
Всё нормально будет, хули...

24.06.2014


Рецензии