Не хватает душе тишины,

Не хватает душе тишины,
Робкой, чуткой и хрупко-хрустальной,
Где дыхания звуки слышны,
И царит неземная реальность.

Где идёт чистый, сказочный снег,
И шаги его чувствует кожа.
Где с тобою молчит человек,
И молчанья его нет дороже.

Где стук сердца, как в доме часы,
Отмеряет секунды, минуты…
Где и  жизни понятен мне  смысл,
И мгновенья застыли как будто.


Рецензии
Объят молчаньем тишины.../http://www.stihi.ru/2012/09/04/8223Чем помочь на Вашем творческом вечере(?),Оля. С теплом А.Т.

Анатолий Тиунов   12.12.2014 09:56     Заявить о нарушении