Другу

С тобою дружим мы давно.
Мы рядом на горшке сидели.
Хочу сказать тебе одно:
"Немало уж преодолели".

Я поздравляю друг тебя!
Сегодня радость в твоей жизни!
Сегодня родилось дитя!
Господь услышал твои мысли!

Ты мне сказал по телефону:
"Родился сын, три восемьсот
Хотим назвать его Тимуром
Терпимость, Твердость, и Оплот!"

Тимур по тюркски есть: "ЖЕЛЕЗНЫЙ"
В быту покладчив, очень мил.
Ты маме будь всегда полезный!
И папу счастьем одари!!!!

И долгожданное дитя!!!
По жизни пусть идет светя!!!!!


Рецензии