Любовь

Что значит,
можно любить дважды?
Трижды, четырежды?
Это не правильно!
Любовь зажигается
только однажды
В сердцах людей,
Прометеевым пламенем

Она даётся нам,
свыше,
Святыми
Отвергнешь её -
- впредь прокажённый
Её, просто так,
не стереть следы
Как самой тяжёлой
степени
ожоги.

Её не стереть,
в алкогольном тумане
И, просыпаясь, с другими
разочарованным будешь!
У каждого есть, любовь
такая,
которую -
- никогда не забудешь.

Валя Шопорова(с.)
11.12.2014г.
18:46


Рецензии