Ты знаешь, это солнце превратилось в лёд...

Ты знаешь, это солнце превратилось в лёд-
Стакан шестой, седьмой, да только не берёт.

Я захлебнулся желтизной луны,
Зачем приходят ночью эти сны?

Как это просто, но довольно странно-
Глаза закрою- в парке у фонтана.

И вместе с ветром быстро так лечу,
Глаза открою и захохочу.

Всё наяву идёт или ты просто бредишь,
Глаза закроешь- и куда-то едешь.

Глаза откроешь- только пять часов,
Послать бы к чёрту чёртово колесо.

Огонь разжечь бы- греться у костра,
Но голос шепчет- всё, пора, пора!

А время встало, больше не идёт,
Наверно, солнце превратилось в лёд...

19.06.2014


Рецензии