Просто фраза - 438... лидерам Новороссии

Все лидеры Новороссии,по настоящему честные,и сильные духом мужчины,и если бы в Украине таких было бы большинство,то никакого переворота в стране бы не было,а была бы сильная, самодостаточная страна...


                мои 11.12.14.год


Рецензии