Ни сна, ни дома, ни уюта...

Ни сна, ни дома, ни уюта-
Все куда- то запропало.
Этот город весь закутан
Словно черным одеялом.

Ждали вечность у порога,
Пили мутное до дна.
Бредит белая дорога,
Бродит черная луна.

То ли громко рассмеяться,
То ль от грусти волком взвыть-
Как же тут не растеряться?
Как душой тут не простыть?

Научи меня достойно
Принимать и отпускать,
Чтобы в темноте невольно
Это все не растерять.

Чтоб осталось ждать немного,
Получить потом сполна-
Чтоб ни белая дорога,
Чтоб ни черная луна...

15.06.2014


Рецензии