Белый вальс

Первая радость, первые встречи
Нашей красивой зимы,
Ты мне положишь руки на плечи -
Снова с тобой вместе мы.

Вальс, белый вальс,
Он познакомил вновь нас!
Вальс, снежный вальс,
Прекрасных сияние глаз…

Мы закружИмся в танце свободном,
Пока не кружит голова,
Вправо и влево и как угодно -
Он нашей любви слова.

Вальс, белый вальс,
Он познакомил вновь нас!
Вальс, снежный вальс,
Прекрасных сияние глаз…

Небо на землю ссыпает снежинки,
Упала одна на тебя.
Сердца вторую мою половинку
Ты забралА у меня.

Вальс, белый вальс,
Он познакомил вновь нас!
Вальс, снежный вальс,
Прекрасных сияние глаз…

11.12.2014


Рецензии