1382. Оправдан! Ты услышишь глас...

Оправдан! Ты услышишь Глас:
свобода и Навеки радость -
Отец простил твои грехи,
и на душе твоей - отрада!

Оправдан! Путь для всех открыт  -
дано нам возвращенье в Вечность,
лишь Крест Христа, Святая Кровь,
в Благом - надежда на спасенье!

Оправдан! Соверши свой путь,
шагая по стопам Иисуса:
лишь в Нём мы Друга обретём
и с Ним войдём в мир Вечный Божий!


                Аминь.


Рецензии
Оправдан! Лучше вести нет
Для той души, что любит Свет! Божьей тебе Благодати, Слава!

Вероника Сухоцкая   21.01.2017 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.