Нет ни снега, а зима

Нет ни снега,ни тепла
Грязь лоснится в поле.
И когда придет зима
Помолиться что ли?

Помолиться я могу,
Да природа,знает.
Жду я страстную пургу
Сердце замирает.

Вот снежинки полетели
Белыми пушинками
Оглянуться не успели
Лужи стали льдинками

Радуюсь зиме моей,
Снова я любуюсь.
В зимней шубке я своей,
Пойду потусуюсь!


Рецензии