Песенка гнома

Я маленький гном
Меня зовут Семён.
У меня,у гнома,
Нет своего дома.

Я хотел дом найти
Тихий уголок,
Бродил по свету и его
Никак найти не мог.

Домов встречалось
Много мне -
Тот низок,тот высок,
А я такой хочу найти
Где тихий уголок.

Я маленький гном
Меня зовут Семён.
У меня,у гнома,
Нет своего дома.


Рецензии