Одна мечта

 У меня одна мечта-очень я хочу кота!
 Не гремел с утра чтоб миской, помогал доесть сосиску.
 В ухо ласково урчал, ножки ночью согревал.
 Почесать давал бы ушки, и как я любил ватрушки.
 Я иду на карусель- в школу кот несет портфель.
 Ем из банки я варенье-кот решает уравненье.
 И в тетрадках красота-все пятерки у кота.
 кот готовит, убирает и носки за мной стирает,
 А когда устану спать- застилает мне кровать.
 Раз в неделю у Котейки я меняю батарейки,
 чтоб работал без забот механический мой кот!


Рецензии