вторник... четверг?

Наступит тот день
вторник?Четверг?
Когда останемся везде
только ты и я.
Главное, чтобы свет
не померк.
Чтобы я была только твоя.

Схлынет наваждение
как туман.
Будет в любом вопросе ответ.
Наберись терпения, знаешь сам
Наша боль, наш страх
изойдут на "нет".

Что же нам делать?
Да только ждать
вторник, а может, четверг.
Главное, любовь не отдать.
Главное, чтобы свет не померк.


Рецензии