я так давно не слышал нежных слов

Я так давно не слышал нежных слов
Не ощущал присутствие твоё со мною рядом
И лишь в плену моих замысловатых снов
Приходишь, чуя что мне это надо :) 

Так сколько встречи уже можно ждать!
Прошла неделя, две, прошел уже и месяц..
Почти.. Осталось дней еще так пять

28/02/2014


Рецензии