Установка на счастье

Рецензия на стихотворение Ирины Кулешовой 3 "Дорогие слова"

 Обязательно скажут "Люблю!",
 Надо верить в "девятый Ваш вал"!
 Вы включите "маяк" кораблю,
 Чтобы в "гавань" он Вашу попал...

 Если очень чего-то хотите,
 Вы единственный "шанс" свой ловите!
 Он ведь каждому в жизни дается,
 Кто в лицо неудачам смеется!

 11.12.2014


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.