Только ты


Огонь костра, нещадно обжигает,
Пусть даже, сердце закаляет.
В ночь унося заветные мечты,
Но рядом остаёшься только ты.

Лишь ты одна, затмишь огня мерцание,
Собой заполнишь, сердца пустоты
И прекратишь во мне души метанье,
И к жизни возродишь увядшие цветы...


Рецензии