Разговор в мэрии

Сегодня в мэрии был разговор
С инвестором – он нам застроит двор.
Возникнет в метрах десяти стена,
Вот, радость-то, у моего окна.
Гарантию дают, что в нём,
Я буду жить, когда построят дом.
Но фигу вам! – переселяйте,
А после стройку начинайте.

06.2011


Рецензии