Горечь

Горечь не пропала,
Печаль не ушла.
Помню начало.
Тоска не прошла.

В вечность канула
Душа твоя.
Память не отпрянула:
Спрятала тебя.

Никому не верится,
Что не сон, а явь.
Ты была намерена
Побороть всё, встав,

Посмеяться вместе,
Встретиться опять.
Внучке, как невесте,
Наставленья дать.

Мы хотели чуда.
Но бессильны все.
Осень прилетела,
Но не быть весне!

памяти Чарквиани Анико П.


Рецензии