Запятые

Кто на других не катит бочку-
Выходят из воды сухими.
Давайте реже ставить точки,
А чаще лучше запятые.

А если вдруг начать сначала
И изорвать бумагу в клочья,-
Взамен нелепого финала
Поставить лучше многоточье.

А коль увидите глаза-
Взгляните в них и просто верьте,
И если вслух нельзя сказать-
Пишите- ведь бумага стерпит.

Пусть перья по строке летят,
И время тикнет еле- еле...
А письмена ведь не горят.
А мы с тобой уже сгорели?..

А если не дойдём до точки
И чувства всколыхнём большие-
В моей душе родятся строчки,
А между ними- запятые.

21.04.2014


Рецензии