Ха!

СЕГОДНЯ МЫ СТАНЕМ, КАК ДЕТИ,
РАЗРЕШАЕТСЯ КАТАТЬСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ,
И ЛЕТАТЬ НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ,
ТАНЦЕВАТЬ ЧУДЕСНО, В ПАРЕ.

НЕТУ ЛУЧШЕГО НЕ СВЕТЕ,
ЗАВТРА БУДЕМ МЫ, КАК ДЕТИ,
ДЕТЯМ РАЗРЕШАЕТСЯ РЕШАТЬ
ИДТИ ПЕШКОМ, ИЛИ ЛЕТАТЬ.

ПУСТЬ ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
МОЛОДАЯ - КОЛОКОЛЬНАЯ ДУША,
ДЕТЯМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО,
ЧТО ЗНАЧИТ ВЗРОСЛАЯ ИГРА.

ХА!


Рецензии