***

Я бы много песен смог спеть чудесных
Но тебе этого будет мало
На твоём столе стоит фотография
Мелким почерком подписана  " Зая"
На твоём столе стоит фотография
Мелким почерком подписана "Зая"

Я бы мог писать стихи и поэмы
Только в нашем мире это щас чуждо..
В интернете мы листаем лишь мемы
Позабыв о как прекрасно искусство.

Я хотел бы щас с тобою быть рядом
Только врядли это будет возможно
Девочку что люблю зовут Катя
Даже вредин любить всё же можно

23/02/2014


Рецензии