Виртуальная жизнь

Живу в своём виртуальном мире.
Здесь снег не идет, и не дуют метели.
Любовь измеряется в гигагерцах
И она ни за что не ранит сердце.

Здесь правил нет, нет проигравших
Нет здесь ночами людей уставших.
Не ошибёшься, ведь есть делит.
Эта чертова кнопка много боли хранит.

Здесь солнце в качестве 720
Оно навсегда может ярким остаться
Здесь ты сам себе редактор жизни.
Но даже она- порою виснет.

Здесь время - всего лишь чёрные числа.
Пока тут был- своя жизнь проходила.
Пока берёг своё сердце от боли
Мир виртуальный его транквами колет.

И солнце пиксельное не греет.
Любовь вечерами согреть не успеет.
Разум остынет, время закончится.
И ничего уже не захочется

Снова апатия глянет в окно.
Глянет, когда уже всё равно
Свет погаснет, станет программой.
В которой обрушатся оконные рамы.

Ты расспышься тысячей байтов.
Превратившись в огромные сонные сайты
За мир виртуальный ты не держись
Вспомни, где же твоя настоящая жизнь?...


Рецензии