Родные души

Побелели поля и чудится –
То не снег, а мука рассыпалась,
И летит по замерзшим улицам,
Серебром рассыпаясь, изморось.

Провалилась в туман Мохнатая.
Воробьи на заборах съёжились.
Как же, Господи, как устала я
От тоски, что живет под кожею.

Тихо снег прикорнул к обочине,
До весны затаиться просится.
Мне, я знаю, судьбой настрочено
Счастья, лишь на ладони горстица.

До Него километры снежные.
Наша жизнь лабиринты кружева.
Мы не вместе, но мы, по прежнему,
Остаемся родными душами.


Рецензии
Душу тронуло, спасибо!

Лерыч 21   11.12.2014 22:49     Заявить о нарушении