Влюбленный монстр

"Даже самая мерзкая тварь, которая может существовать во вселенной, хочет только одного - взаимной любви!" М.Б.

Раньше видел я лишь ночь, и спутницей моей была луна,
Так продолжалось до тех пор, пока во мрак не проникла ОНА!
Я поднял глаза и увидел чистейшее небо,
"Вот оно, то место, где никогда я не был..."

Как и прежде прихожу на многим знакомую крышу,
Но теперь все иначе, мир по другому вижу,
Душа взлетела, словно отрастила крылья,
Я верю, что возможно сказку сделать былью!...

И пусть, порою, все же тянут черти вниз,
Но им не победить, во мне забилась жизнь.
Хоть иногда тьма все же меня накрывает,
Твой свет меня из сумрака всегда спасает!...

Несмотря на все, что твориться будет вокруг,
Ты будешь чувствовать тепло моих горячих рук,
И пусть я очень часто на краю пропасти стою,
Но помни, что бы ни случилось "Родная, я тебя люблю!"


Рецензии