Одинокие глаза

Когда нибудь погаснет свет и ты поймешь что это сон.
Тот сон, который на яву и ты к нему не готов.
Ты убежишь, тебя найдут и будешь вновь ты в их плену.
Меня зовешь, я не приду, я не хочу в твою тюрьму.
Настанет день,настанет час, ты вспомнишь небо и луну
Ту ночь без сна и голос мой, я не приду, я не приду.

 Эти одинокие глаза.
 Этот крик сжигающий до тла.
 Это время, то что не вернуть.
 Ты прости у каждого свой путь.

Давай сожжем одну свечу, когда погаснет тот огонь,
Ты вспомнишь небо и луну, ту ночь без сна и голос мой.
Твои глаза слез полны, но их не вижу я теперь.
Меня зовешь я не приду, я не хочу в твою тюрьму.
В который раз ты убежден, что проиграл эту войну.
Нам было все предрешено, с кем ты теперь, с кем ты теперь.

 Эти одинокие глаза.
 Этот крик сжигающий до тла.
 Это время, то что не вернуть.
 Ты прости у каждого свой путь.


Рецензии