Пещерный жкха...

плагиату - нет. !!!

- Вот наш пещерный хутор,
Удобства, правда во дворе!
/но промолчал,что неберет компьютер,
зато вольготно детворе! /
- Вот комната пещерный стиль!
Затемнена,начальный ведь этаж,
На шкуре накопилась пыль,
Семь мамонтов венчают,здесь трельяж!
-  А вот пещерная квартира,
Велик, могуч у нас прогресс. !
Пусть унитаз из цельного сапфира,
Но дух,,романтики " исчез. !
-  Вот и пещеры городского типа,
Какой ни есть,уже успех...
Не посмотреть без слез,без всхлипа,
А люди заселялись,да под смех. !
- А вот пещерный мегаполис,
Рассадник всевозможного,,греха " !
За что же мы,тогда боролись?
Ответь любимый,наш пещерный ЖКХа. !!!

   111214


Рецензии