Любимой

Оставайся красивая леди,
В моей душе, в моих снах.
Я буду любить тебя вечно,
Пока не оставлю свой прах.

Я буду твердить обнимая:
-" Ты есть тепло на руках.
Спасибо тебе дорогая,
За смыслы в этих словах."

За нами бегут километры.
Мы далеки от судьбы,
Что тянут холодные ветры,
Ноги твои и мои.

Мы будем когда - нибудь вместе.
Я обещаю миг ждать...
Не надо нам долгая вечность,
Чтобы друг друга догнать.

Всё изменить я сумею.
Будет ещё всё у нас.
Любимая! Я обещаю!
Быть рядом с тобою
Сейчас...

12.12.2014г(0:30)


Рецензии