Я тебе посвящаю жизнь...

Я тебе посвящаю стихи

Я рождаю за строчкой строчку.

Я по капле из слез своих

После встреч ставлю многоточье.

Я из слов, я из фраз твоих

Создаю для себя цитаты

И влюбляясь, влюбляюсь в них,

Чтоб обратно не знать возврата.

Запирая себя в любовь,

В безответную безнадегу,

Забываю значение слов,

Закрываясь от всех понемногу.

Только шелест дождя за окном

Мне расскажет - настала осень.

И снежинками за окном

Злой зимы замелькает проседь.

Но как только взовьется боль

До высокой до самой точки,

Ты почувствуешь, вдруг, ее

И ворвешься ко мне среди ночи.

Я усну на твоих руках

Нервно всхлипывая, словно дочка.

Не могу я жить без тебя.

Не умею... в одиночку.


Рецензии