Жизнь моя

Я в жизни "накрутила" много
И "стрелки" лет вперед бегут
И каждый год-это дорога
Такой нелегкий "мой маршрут"
Всего здесь разного вместилось
И радость,и беда была
Носилась в жизни я безбрежной
Уже седая голова
Познала я любовь и нежность
Я жизнь недаром прожила.


Рецензии