Капли откровений

Любовь как ручеек чиста .
Над ним свисая плачут ивы .
Слова приятны на устах .
Мы говорим их  для любимых .

И мы легко  вскрываем вены ,
Не слыша этих слов  в ответ .
И только капли откровений
Меняют фразы в красный цвет .

Когда любовь к нам безответна ,
Без страха вяжем мы петлю .
И мы уходим , не заметно ,
Со словом хриплым "Я люблю !"

И с этим словом на карниз ,
О землю  разбивая тело .
Летим !
Но только  камнем  вниз .
Любовь ведь этого хотела ?

Мы принимаем снова яд ,
Кляня судьбу или разлуку .
Мы мрем !
Который раз подряд .
Любовь не даст  спасения руку .


Рецензии
Любя, лететь не надо вниз.
И ни к чуму тут "яд, карниз".
Уж если полюбили-
То вырастают крылья!

Взлетайте вверх!

Нила Волкова   11.12.2014 22:50     Заявить о нарушении
Я с вами , полностью согласен ...))

Борисов Виталик   12.12.2014 11:18   Заявить о нарушении