Белою скатертью стелется

Белою скатертью стелется,
Декабрьская вьюга-метелица.
Всюду белеют холсты.
Сердцем владеют мечты.

Белые, чистые россыпи.
Дай вдохновение, Господи,
Твердо под небом решить,
В Новом году не грешить!


Рецензии