Притяжение

Крыльев взмах
  И всё уж позади
Притяжение, не имеет силы
  Нарушая НЬЮТОНА закон
Растворилась в небе, стая сизых

  Мне бы эти крылья на часок
Я бы к звёздам стал на много ближе
  Восходящий воздуха поток
Пусть мне облехчит  мои усилия

Я бы в даль махнул,на горизонт
  Где на ЗЕМЛЮ небо навалилось
Там о горы каменных хребтов
  Облака почёсывают  спины

Там заря,рождает новый день
  Там танцует розовый фламинго
Мироздания божья колыбель
  За семью печатями сокрыта

Мне бы эти крылья на часок
  Мне б одним глазком взглянуть на это
И нарушив НЬЮТОНА закон
  Побороть земное притяжение.

09.12.14.


Рецензии